МОУ "Школа с.Лох"
Саратовская область Новобурасский район село Лох
  • Матасова Елена Николаевна.
    Матасова Елена Николаевна

    Заместитель директора

    Телефон
    8(84557)2-67-36
    Электронная почта
    lchsar.bur@yandex.ru
    Часы приема
    09.00ч. - 16.00ч.

    Уровень образования

    Высшее, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского», 2018 г. 

    Общий стаж работы

    17 лет

    Стаж работы по специальности

    9 лет

    Квалификация

    Высшая квалификационная категория

    Ученые степени и звания

    Магистр

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология
    • Основы духовно-нравственной культуры народов России
    • Основы религиозных культур и светской этики
    • Химия

    Профессиональные достижения

    Повышение квалификации и переподготовка

    • "Теория и методика обучения химии и биологии в условиях реализации ФГОС", 144 ч., 2021 г.;
    • Обучение педагогических работников оказанию первой медицинской помощи", 16 ч., 2021 г.;
    • "Основы обеспечения информационной безопасности", 16 ч., 2020 г.;
    • "Организация защиты детей от видов информации, распространяемой посредством сети "Интернет", применяющей вред здоровью и (или) развитию детей, а также не соответствующей задачам образования, в ОО", 16 ч., 2020 г.;
    • "Безопасное использование сайтов в сети "Интернет" в образовательном процессе в целях обучения и воспитания обучающихся в ОО", 24 ч., 2020 г.;
    • "Профилактика коронавируса, гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций в ОО", 16 ч., 2020 г.;
    • "Методология и технология дистанционного обучения в общеобразовательных учреждениях", 49 ч., 2020 г

    Другие учителя биологии

    Матасова Елена Николаевна.
    Директор, учитель химии и биологии
    Биология, Химия

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie